Reis nach Schäferin-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis nach Schäferin-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Reis nach Schäferin-Art

Reis nach Schäferin-Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von einer Tasse Reis stellen wir einen körnigen Reis her und lassen ihn erkalten.

2

Würzen mit Pfeffer und Salz und fügen vorsichtig Spargelspitzen und junge Erbsen, die ebenfalls mit Salz abgeschmeckt sind, dem Reis hinzu.

3

Zum Schluß ziehen wir 2 Portionen gesalzene Schlagsahne darunter. In Kuppelform in einer tiefen Schüssel anrichten; mit gehacktem rohen Schinken bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages