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Reis Palermo

Reis Palermo
380
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Tomaten
200 g Langkornreis
750 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Ausserdem
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomatem häuten, vierteln, entkernen und die Stengelansätze rausschneiden. Dann das Fruchtfleisch würfeln.

Den Reis auf einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Nun die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis zuschütten und einmal aufkochen lassen. Anschließend die Tomatenwürfel reinrühren.

Den Reis zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Reis trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Petersilie abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Reis mischen. Reis in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Butter in Flöckchen drauf verteilen.

4

Reis servieren. Geriebenen Parmesankäse in einem Schälchen gesondert reichen.

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