0
Drucken
0

Reis-Paprika-Salat mit Mango und gekochtem Curryhähnchen

Reis-Paprika-Salat mit Mango und gekochtem Curryhähnchen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Hähnchenbrüste einlegen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Curry, Öl und Kurkuma mischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Hähnchenwürfel zu dem Joghurt geben, untermischen und ziehen lassen.
3
Die Paprika waschen, vierlten, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
4
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in Spalten teilen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
6
Den Reis auskühlen lassen, mit den Schoten, Mango, Paprika und Korianderblättchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Hähnchenwürfeln auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages