Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Reis-Paprika-Salat mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella

Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella
10 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. grillen.
3
Rucola waschen und putzen.
4
Alles in einer Schüssel mit 3 EL Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Einfach köstlich! Sehr erfrischender reissalat !und ganz ohne mayo.

Schlagwörter