Reis-Puten-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Puten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Reis-Puten-Salat

Reis-Puten-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
175 g Vollkornreis gemischt
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Putenbrustfilet in feine Streifen geschnitten
250 g Zuckererbse
120 g Austernpilz in Stücke geschnitten
Pitazienkerne online kaufen50 g Pistazienkerne gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
1 EL frisch gehackter chinesischer Schnittlauch plus etwas mehr zum Garnieren
1 EL Balsamicoessig
Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Von der Hühnerbrühe 4 Esslöffel aufbewahren, den Rest in einem großen Topf erhitzen. Den Reis hineingeben und 25 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen.

2

 Die Putenstreifen in heißem Öl in einem WOk 5 Minuten anbraten, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zuckererbsen und Pilze in den Wok geben und kurz braten. Die aufbewahrte Brühe dazugießen und erhitzen. Die Hitze reduzieren, den Wok bedecken und 4 Minuten garen. Das Gemüse zu den Putenstreifen geben.

3

Reis, Pistazien, Koriander, Schnittlauch, restliches Öl und Essig in die Schüssel füllen und miteinander vermische. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch krönen und servieren.