0
Drucken
0

Reis-Puten-Salat

Reis-Puten-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
175 g Vollkornreis gemischt
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Putenbrustfilet in feine Streifen geschnitten
250 g Zuckererbse
120 g Austernpilz in Stücke geschnitten
Pitazienkerne online kaufen50 g Pistazienkerne gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
1 EL frisch gehackter chinesischer Schnittlauch plus etwas mehr zum Garnieren
1 EL Balsamicoessig
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Hühnerbrühe 4 Esslöffel aufbewahren, den Rest in einem großen Topf erhitzen. Den Reis hineingeben und 25 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen.

2

 Die Putenstreifen in heißem Öl in einem WOk 5 Minuten anbraten, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. Zuckererbsen und Pilze in den Wok geben und kurz braten. Die aufbewahrte Brühe dazugießen und erhitzen. Die Hitze reduzieren, den Wok bedecken und 4 Minuten garen. Das Gemüse zu den Putenstreifen geben.

3

Reis, Pistazien, Koriander, Schnittlauch, restliches Öl und Essig in die Schüssel füllen und miteinander vermische. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch krönen und servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages