Reis-Putenbrust-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Putenbrust-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Reis-Putenbrust-Salat

Reis-Putenbrust-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
175 g Langkornreis und Wildreis; gemischt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Putenbrustfilet (in feine Streifen geschnitten)
250 g Zuckererbse
120 g Austernpilz (in Stücke geschnitten)
Pitazienkerne online kaufen50 g Pistazienkerne (gehackt)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
1 EL frisch gehackter chinesischer Schnittlauch plus etwas mehr zum Garnieren
1 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Von der Hühnerbrühe 4 Esslöffel zurückbehalten, den Rest in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und 20-30 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

2

Währenddessen 1 Esslöffel Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Putenstreifen darin 4-5 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Servierschüssel geben. Zuckererbsen und Pilze in den Wok geben und kurz anbraten. Die zurückbehaltene Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Wok bedecken und 3-4 Minuten garen. Das Gemüse zu den Putenstreifen geben.

3

Reis, Pistazien, Koriander, Schnittlauch, restliches Öl und Essig in die Schüssel füllen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren und servieren.