EatSmarter Exklusiv-Rezept
Reis-Rhabarber-Tarte
mit Quark und Mandeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 30.07.2019 | |
angelutti | 01.05.2015 | |
Laufteufel | 25.04.2015 | |
groemie03 | 06.06.2014 |
Kommentare
marionwalbaum@outlook.de
vom 13.05.2016.
Wir waren ganz begeistert, nicht zu süß und einfach gemacht! Wir haben es als abendmahlzeit verwendet! 5 Sterne - Antworten
- Melden
Katja
vom 29.05.2012.
War nicht so der Bringer. Stand eine ganze Weile im Kühlschrank... - Antworten
- Melden
Frida
vom 30.04.2012.
Ich habe den Kuchen in einer Tarteform gebacken -- durch die Butter und Brösel lässt er sich ganz Problemlos aus der Form heben --allerdings habe ich ihn nicht komplett heraus genommen, sondern Stückweise...
Insgesamt ist der Kuchen nicht schlecht, aber im Verhältnis zum Aufwand (Reiskochen etc. ) auch nicht der Brüller ! ...Ein einfacher Rührkuchenteig tut es geschmacklich auch, denke ich ! Obacht für alle Nachahmer der Kuchen ist mir etwas zu wenig süß --Normalerweise gehöre ich zu den Menschen die immer weniger Zucker nehmen als in der Rezeptvorgabe -- Hier habe ich wie im Rezept vorgegeben insges. 110 gr Rohrzucker verwendet -- würde aber auf jenden Fall 150 gr empfehlen bei der Menge an Teig und dem sauren Rhabarber ..... - Antworten
- Melden
Heike Spanger
vom 27.04.2012.
Wie kommt der Kuchen aus der Form ( oder ist es eine Springform) soll man ihn stürzen und wieder drehen?
Eat Smarter sagt: Wir haben eine Tarteform verwendet. Durch die Semmelbrösel lässt sich die Tarte gut aus der Form nehmen. Mit einem Messer am Rand lösen, eine Platte auflegen, dann stürzen und wieder drehen. Tarte vorher gut auskühlen lassen. - Antworten
- Melden