Reis Spanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis Spanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Reis Spanischer Art

Rezept: Reis Spanischer Art
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse gehackter Sellerie
1 Tasse Reis
100 g Pilze
2 Tassen Tomaten
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rinderhackfleisch ohne Fett in einem Topf auf mittlerer Flamme anbraten (Rindfleisch enthält genügend Fett). Gehackte Zwiebel und gehackten Sellerie, Reis, Pilze , Tomaten, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer hinzugeben
2
Wenn sich eine Wasserschicht gebildet hat alles 25 Min. langsam garen lassen.