0
Drucken
0

Reis-Spargel-Salat

Reis-Spargel-Salat
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen und erkalten lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Spargel mit einem Messer in ca 1 cm dicke Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Spargelstücke mit Zucker und Butter in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen, 125ml Spargelwasser aufbewahren.

3

Für die Soße Koriander abwaschen, trocken schwenken, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

4

Limettensaft, Salz, Pfeffer, Spargelwasser, Sesam- und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Koriander und Sesamsaat unterrühren. Reis, Spargel und Soße mischen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages