Reis-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Reis-Spargel-Salat

Reis-Spargel-Salat
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen und erkalten lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Spargel mit einem Messer in ca 1 cm dicke Stücke schneiden.

2

Spargelstücke mit Zucker und Butter in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen, 125ml Spargelwasser aufbewahren.

3

Für die Soße Koriander abwaschen, trocken schwenken, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

4

Limettensaft, Salz, Pfeffer, Spargelwasser, Sesam- und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Koriander und Sesamsaat unterrühren. Reis, Spargel und Soße mischen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages