Reis-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Reis-Spargel-Salat

Reis-Spargel-Salat
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen und erkalten lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Spargel mit einem Messer in ca 1 cm dicke Stücke schneiden.

2

Spargelstücke mit Zucker und Butter in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen, 125ml Spargelwasser aufbewahren.

3

Für die Soße Koriander abwaschen, trocken schwenken, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

4

Limettensaft, Salz, Pfeffer, Spargelwasser, Sesam- und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Koriander und Sesamsaat unterrühren. Reis, Spargel und Soße mischen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages