Reis-Suppe im Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Suppe im Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kürbis
4 Tomaten
1 EL Butter
1 l Hühnerbrühe
1 Kochbeutel Naturreis
400 g gegartes Hühnerfleisch
Salz, Pfeffer
Kerbelblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKürbisTomateNaturreisPfefferKerbelblatt

Zubereitungsschritte

1.

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Kürbis aushöhlen. Ca. 500 g Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen.

2.

Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbiswürfel und Tomaten viertel darin andünsten. Mit der heißen Brühe auffüllen. Alles zum Kochen bringen und den Naturreis hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

3.

Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Kürbis-Reis-Suppe geben. Den Kochbeutel aus der Brühe nehmen, nach unten aufreißen und den Reis wieder zur Suppe geben.

4.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbis-Reis-Suppe in den ausgehöhlten Kürbis füllen, mit Kerbelblättchen bestreuen. Den Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite