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Reis-Thunfischsalat

Reis-Thunfischsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
300 g Langkornreis
400 ml Gemüsebrühe
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 EL Kapern
1 EL große Kapern mit Stiel
2 rote Zwiebeln
100 g schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Eisbergsalat
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Zubereitungsschritte

1

Reis mit der Gemüsebrühe garen, abgießen, auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden.

2

Reis mit Thunfisch, der Hälfte Zwiebeln, kleinen Kapern und Oliven mischen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln. Eine Schale mit Salatblättern auslegen, Thunfischsalat hineinfüllen, mit großen Kapern und restlichen Zwiebeln garnieren.

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