0
Drucken
0

Reis-Tofu-Snack

Reis-Tofu-Snack
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu grob zerdrücken und mit dem Eigelb vermischen. Den Reis mit Wasser 2-fingerbreit bedecken. Würzen mit Gemüseconsomme. Auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis das Wasser gänzlich aufgebraucht ist.

2

Blumenkohl in wenig Wasser garen. Diesen abtropfen lassen und zerdrücken. Paprika in feine Würfel schneiden und in 1 Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel mittelfein würfeln und in einem Eßl. Öl goldbraun braten.Tofu, Reis, Blumenkohl, Paprika und Zwiebeln mit allen Gewürzen vermischen.

3

Mit 2 Eßl. Semmelbröseln verkneten und in große, flache Bratlinge formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden und jeweils in wenig Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch Dressing.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter