Reis-Tofu-Snack Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Tofu-SnackDurchschnittliche Bewertung: 51513

Reis-Tofu-Snack

Reis-Tofu-Snack
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tofu grob zerdrücken und mit dem Eigelb vermischen. Den Reis mit Wasser 2-fingerbreit bedecken. Würzen mit Gemüseconsomme. Auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis das Wasser gänzlich aufgebraucht ist.

2

Blumenkohl in wenig Wasser garen. Diesen abtropfen lassen und zerdrücken. Paprika in feine Würfel schneiden und in 1 Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel mittelfein würfeln und in einem Eßl. Öl goldbraun braten.Tofu, Reis, Blumenkohl, Paprika und Zwiebeln mit allen Gewürzen vermischen.

3

Mit 2 Eßl. Semmelbröseln verkneten und in große, flache Bratlinge formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden und jeweils in wenig Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch Dressing.

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