0
Drucken
0

Reis-Tofu-Snack

Reis-Tofu-Snack
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Tofu grob zerdrücken und mit dem Eigelb vermischen. Den Reis mit Wasser 2-fingerbreit bedecken. Würzen mit Gemüseconsomme. Auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis das Wasser gänzlich aufgebraucht ist.

2

Blumenkohl in wenig Wasser garen. Diesen abtropfen lassen und zerdrücken. Paprika in feine Würfel schneiden und in 1 Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel mittelfein würfeln und in einem Eßl. Öl goldbraun braten.Tofu, Reis, Blumenkohl, Paprika und Zwiebeln mit allen Gewürzen vermischen.

3

Mit 2 Eßl. Semmelbröseln verkneten und in große, flache Bratlinge formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden und jeweils in wenig Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch Dressing.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter