Reis-Tofu-Snack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Tofu-SnackDurchschnittliche Bewertung: 41517

Reis-Tofu-Snack

Reis-Tofu-Snack
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tofu grob zerdrücken und mit dem Eigelb vermischen. Den Reis mit Wasser 2-fingerbreit bedecken. Würzen mit Gemüseconsomme. Auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis das Wasser gänzlich aufgebraucht ist.

2

Blumenkohl in wenig Wasser garen. Diesen abtropfen lassen und zerdrücken. Paprika in feine Würfel schneiden und in 1 Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel mittelfein würfeln und in einem Eßl. Öl goldbraun braten.Tofu, Reis, Blumenkohl, Paprika und Zwiebeln mit allen Gewürzen vermischen.

3

Mit 2 Eßl. Semmelbröseln verkneten und in große, flache Bratlinge formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden und jeweils in wenig Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch Dressing.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter