Reis Trautmannsdorf mit Kirschen und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis Trautmannsdorf mit Kirschen und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Reis Trautmannsdorf mit Kirschen und Aprikosen

Reis Trautmannsdorf mit Kirschen und Aprikosen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse Reis
1 l Milch bzw. doppelt so viel Milch wie Reis
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
süße, geschlagene Sahne
Vanillestange
Zucker
1 Dose Aprikosen
1 kleine Dose Sauerkirschen
etwas Aprikosenmarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Zucker in der Milch weich kochen und abkühlen lassen. Die in kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine und die Schlagsahne unterziehen. 

2

Die Sauerkirschen vorsichtig untermischen. Reis in eine mit kaltem Wasser ausgegossene Form füllen und nachdem er abgekühlt ist und fest geworden ist stürzen. 

3

Mit Aprikosenmarrnelade überziehen und mit Aprikosenhälften umlegen. Saft der Aprikosen zu Sirup einkochen und gesondert reichen.