Reis Trauttmannsdorff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis TrauttmannsdorffDurchschnittliche Bewertung: 41521

Reis Trauttmannsdorff

Mit Kirschen

Reis Trauttmannsdorff
230
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Milch (0,3% Fett)
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Süßstoff nach Geschmack
120 g Reis
150 g Kirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen und abkühlen lassen.

In einem Topf Milch erhitzen. Gelatine nach Vorschrift 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, dann in heißer Milch auflösen. Nach Geschmack süßen.

Reis beimengen, etwas abkühlen lassen und die Kirschen untermischen. Dessert in eine Glasschüssel füllen und erstarren lassen.