Reis Trauttmansdorff Rezept | EAT SMARTER
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Reis TrauttmansdorffDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Reis Trauttmansdorff

Reis Trauttmansdorff
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 1 I leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen, dann abseihen und mit kalter Milch, Vanille- und Zimtstück sowie etwas fein geriebener Zitronenschale zum Kochen bringen.

2

Reis ganz weich kochen, Zucker mit den in 60 mI Wasser aufgeweichten Gelatineblättern dazurühren und in heiße Reismasse rühren.

3

Den Reis kalt stellen bzw. in kaltem Wasserbad abkühlen lassen. Unmittelbar bevor die Masse zu stocken beginnt, die mit Vanillezucker steif geschlagene Sahne, die in Maraschino marinierten, würfelig geschnittenen Kompottfrüchte und kandierten Früchte daruntermengen und vorsichtig mit der Reismasse vermischen.

4

In kleine, mit Kaltwasser ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen. Mit Himbeersoße oder Erdbeersoße anrichten, mit Schlagsahne und Kompottfrüchten dekorieren.