Reis und Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis und Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Reis und Gemüse aus dem Wok

Reis und Gemüse aus dem Wok
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen, nach Packungsangabe dämpfen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Champignons putzen und klein schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl im Wok anschwitzen, die Champignons und Paprika zugeben, etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Minuten mitbraten, den Reis untermengen und alles unter Rühren etwa 2 Minuten gar braten.

4

Zum Schluss die frischen Kräutern und die Oliven zugeben und mit der Sojasauce sowie dem Cayennepfeffer abschmecken.