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Reis und Gemüse aus dem Wok

Reis und Gemüse aus dem Wok

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Reis
100 g Champignons
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 EL Erdnussöl
1 TL frisch gehackter Rosmarin
1 EL frisch gehackte Petersilie
50 g Oliven
helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisChampignonOliveErdnussölPetersilieRosmarin
Zubereitung
1.

Den Reis waschen, nach Packungsangabe dämpfen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Champignons putzen und klein schneiden.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

3.

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl im Wok anschwitzen, die Champignons und Paprika zugeben, etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Minuten mitbraten, den Reis untermengen und alles unter Rühren etwa 2 Minuten gar braten.

4.

Zum Schluss die frischen Kräutern und die Oliven zugeben und mit der Sojasauce sowie dem Cayennepfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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