0
Drucken
0

Reis und Hühnchen aus dem Wok

gewürzt nach chinesischer Art

Reis und Hühnchen aus dem Wok
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fünf-Gewürze-Pulver und Speisestärke in eine große Schüssel geben. Das Hühnerfleisch zufügen und gründlich in der Mischung wenden.

2

In einem Wok 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen. Das panierte Hühnerfleisch zugeben und 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

3

Das restliche Erdnussöl in den Wok geben. Die Zwiebel zufügen und 1 Minute pfannenrühren.

4

Reis, Kurkuma und Hühnerbrühe in den Wok geben und zum Kochen bringen.

5

Das Hühnerfleisch wieder in den Wok geben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis gar ist.

6

Mit Schnittlauch bestreuen, umrühren und heiß servieren.
 

Zusätzlicher Tipp

Vorsicht bei der Verwendung von Kurkuma, die auch als Gelbwurz bekannt ist: Dieses Gewürz färbt Hände und Kleidung gelb.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages