Reis-Zucchinikuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis-Zucchinikuchen

Reis-Zucchinikuchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Springform von 26 cm Durchmesser)
500 g gekochter Reis
3 Zucchini
1 Bund Rucola
3 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 weiße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und fein reiben. Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Beiseite stellen.
2
Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis mit Zucchini, Rucola und Zwiebel mischen. Die Eier, Mehl und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3
Eine Springform mit Butter einfetten und die Reismasse hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 Min. goldbraun backen. Etwas auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages