0
Drucken
0

Reis-Zucchinipuffer

Reis-Zucchinipuffer
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zucchini
1 dünne Stange Lauch oder 2 Frühlingszwiebeln
200 g gekochter Vollwertreis
1 Becher saure Sahne
2 Eier
Salz Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuchhini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Grün etwas abschneiden und fein hacken.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Reis, Gemüse, ½ Becher Creme fraiche, Salz und Pfeffer mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Puffer in die Pfanne drücken.

3

Auf beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldgelb backen. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Creme fraiche garnieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages