0
Drucken
0

Reisalat mit Mais

Reisalat mit Mais
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Basmatireis
250 g Maiskörner aus der Dose, gut abgetropft
1 Frühlingszwiebel
3 EL Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lauchzwiebel waschen, der Länge nach halbieren und in feinste Streifen schneiden. 

2

Den Reis mit den Maiskörnern, dem Joghurt, der Mayonnaise, kräftig Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Lauchzwiebeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages