0
Drucken
0

Reisalat mit Mais

Reisalat mit Mais
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Basmatireis
250 g Maiskörner aus der Dose, gut abgetropft
1 Frühlingszwiebel
3 EL Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lauchzwiebel waschen, der Länge nach halbieren und in feinste Streifen schneiden. 

2

Den Reis mit den Maiskörnern, dem Joghurt, der Mayonnaise, kräftig Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Lauchzwiebeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages