Reisalat mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisalat mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Reisalat mit Mais

Reisalat mit Mais
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Basmatireis
250 g Maiskörner aus der Dose, gut abgetropft
1 Frühlingszwiebel
3 EL Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lauchzwiebel waschen, der Länge nach halbieren und in feinste Streifen schneiden. 

2

Den Reis mit den Maiskörnern, dem Joghurt, der Mayonnaise, kräftig Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Lauchzwiebeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.