Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Reisauflauf

Reisauflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit Fleischbrühe in eine Topf geben und auf dem Herd körnig ausquellen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit Fett bestreichen, gut die Hälfte Reis hinzufügen unemit enthäutetem, entgrätetem und zerpflücktem Räucherfisch belegen. Tomatensoße nach Angabe zubereiten, aber nur 2/3 der angegebenen Wassermenge verwenden, mit Eigelb verfeinern und über den Fisch verteilem. Mit dem restlichen Reis zudcken, ausreichend Butterpflöckchen darauf verteilen, Reibkäse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und  10 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu  frischen grünen Salat reichen. 

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter