Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Reisauflauf

Rezept: Reisauflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit Fleischbrühe in eine Topf geben und auf dem Herd körnig ausquellen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit Fett bestreichen, gut die Hälfte Reis hinzufügen unemit enthäutetem, entgrätetem und zerpflücktem Räucherfisch belegen. Tomatensoße nach Angabe zubereiten, aber nur 2/3 der angegebenen Wassermenge verwenden, mit Eigelb verfeinern und über den Fisch verteilem. Mit dem restlichen Reis zudcken, ausreichend Butterpflöckchen darauf verteilen, Reibkäse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und  10 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu  frischen grünen Salat reichen. 

Schlagwörter