0
Drucken
0

Reisauflauf

Reisauflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit Fleischbrühe in eine Topf geben und auf dem Herd körnig ausquellen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit Fett bestreichen, gut die Hälfte Reis hinzufügen unemit enthäutetem, entgrätetem und zerpflücktem Räucherfisch belegen. Tomatensoße nach Angabe zubereiten, aber nur 2/3 der angegebenen Wassermenge verwenden, mit Eigelb verfeinern und über den Fisch verteilem. Mit dem restlichen Reis zudcken, ausreichend Butterpflöckchen darauf verteilen, Reibkäse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und  10 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu  frischen grünen Salat reichen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter