Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Reisauflauf

Reisauflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit Fleischbrühe in eine Topf geben und auf dem Herd körnig ausquellen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit Fett bestreichen, gut die Hälfte Reis hinzufügen unemit enthäutetem, entgrätetem und zerpflücktem Räucherfisch belegen. Tomatensoße nach Angabe zubereiten, aber nur 2/3 der angegebenen Wassermenge verwenden, mit Eigelb verfeinern und über den Fisch verteilem. Mit dem restlichen Reis zudcken, ausreichend Butterpflöckchen darauf verteilen, Reibkäse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und  10 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu  frischen grünen Salat reichen. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter