Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
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ReisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4151

Reisauflauf

mit Meeresfrüchten

Reisauflauf
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butter
50 g durchwachsener, geräucherter Speck
1 Zwiebel
1 Stück Lauch
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
200 g Langkornreis
100 g Crevettenfleisch
100 g gekochter Tintenfisch
100 g gekochtes Krebsfleisch
100 g geräuchertes Fischfilet
100 g Muschelfleisch
1 Bund Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem in kleine Würfel geschnittenen Speck in ein Bräunungsgeschirr geben. Bei 100% Leistung 2,5 Minuten braten.

2

Zwiebel, Lauch und Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden und zum Speck geben.

3

Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen mit dem Tomatenmark unterrühren.

4

Mit den geschälten Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen.

5

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen.

6

Den gewaschenen und gut abgetropften Langkornreis zum Gemüse geben.

7

Bei 75% Leistung 15 Minuten garen.

8

Die Crevetten, den Tintenfisch, das Krebsfleisch, das kleingeschnittene Fischfilet und das Muschelfleisch unter den Reis heben.

9

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die verlesene, gewaschene und feingeschnittene Zitronenmelisse dazugeben. Bei 100% Leistung 7 Minuten erhitzen und servieren.