0
Drucken
0

Reisauflauf mit Äpfeln

Reisauflauf mit Äpfeln
540
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
1 Prise Salz
Milch
4 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Äpfel
50 g Korinthen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in leicht gesalzener Milch 20-25 Minuten ausquellen lassen. Eigelb schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen und weiterrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Äpfel, Korinthen und abgekühlten Reis dazugeben.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zimt abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages