Reisauflauf mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisauflauf mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Reisauflauf mit Äpfeln

Rezept: Reisauflauf mit Äpfeln
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
1 Prise Salz
Milch
4 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Äpfel
50 g Korinthen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in leicht gesalzener Milch 20-25 Minuten ausquellen lassen. Eigelb schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen und weiterrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Äpfel, Korinthen und abgekühlten Reis dazugeben.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zimt abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.