Reisauflauf mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reisauflauf mit Äpfeln

Reisauflauf mit Äpfeln
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
1 Prise Salz
Milch
4 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Äpfel
50 g Korinthen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in leicht gesalzener Milch 20-25 Minuten ausquellen lassen. Eigelb schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen und weiterrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Äpfel, Korinthen und abgekühlten Reis dazugeben.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zimt abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages