Reisauflauf mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisauflauf mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Reisauflauf mit Äpfeln

Reisauflauf mit Äpfeln
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
1 Prise Salz
Milch
4 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Äpfel
50 g Korinthen
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in leicht gesalzener Milch 20-25 Minuten ausquellen lassen. Eigelb schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen und weiterrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Äpfel, Korinthen und abgekühlten Reis dazugeben.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zimt abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages