0
Drucken
0

Reisauflauf mit Kirschen

Reisauflauf mit Kirschen
496
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
3 Eier
750 ml Milch
1 Prise Salz
Zitronenabrieb einer halben Zitrone
60 g Butter
100 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!5 bittere geriebene Mandeln
1 Dose Kirschen
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Salz und Zitronenschale kochen.
Den gewaschenen Reis zugeben und bei leichter Hitze 1/2 Stunde im geschlossenen Topf aufquellen.

2

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelb unter Rühren beifügen.
Löffelweise den abgekühlten Reis in die Schaumrnasse geben und diese mit den abgetropften Früchten vermischen (Mandeln zugeben).

3

Zuletzt den steifen Eischnee unterziehen.
Den Auflauf in eine gut gefettete Auflaufform füllen und in 45 Minuten goldgelb backen.
Kirschsaft leicht andicken und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages