Reisauflauf mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisauflauf mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Reisauflauf mit Krabben

Reisauflauf mit Krabben
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln ( in Scheiben geschnitten)
1 EL Pflanzenöl zum Braten
2 Tassen gekochter Reis
1 Tasse Krabben
Butter zum Einfetten der Form
Semmelbrösel
geriebener Käse zum Überbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebelringe mit dem Öl goldgelb andünsten.

Die Auflaufform einfetten und den Boden mit einem Teil des Reises bedecken.

Das Krabbenfleisch und die gebackenen Zwiebeln darüber schichten und mit dem restlichen Reis bedecken.

Die Semmelbrösel und den Käse darübergeben und etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.