Reisauflauf Oriental Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisauflauf OrientalDurchschnittliche Bewertung: 31517

Reisauflauf Oriental

Rezept: Reisauflauf Oriental
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben. Dann die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben und bei 100% Leistung 7 Minuten erhitzen.

2

Nun das Hackfleisch dazugeben und bei 100% Leistung 10 Minuten braten.

3

Die Zwiebeln und die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.

4

Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit den kleingeschnittenen Ananas ebenfalls dazugeben.

5

Den Curryketchup und Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

6

Dann den Langkornreis waschen, gut abtropfen lassen und in die Brühe geben.

7

Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry, Koriander, Ingwer und Chilipfeffer kräftig würzen, bei 75% Leistung 15 Minuten garen.

8

Die saure Sahne und die in Scheiben geschnittene Banane unter den Reis ziehen, nochmals kräftig abschmecken und bei 100% Leistung 7 Minuten erhitzen.

9

Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.