0
Drucken
0

Reisbällchen

Reisbällchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g gekochter Reis
etwas Gomasio
2 EL Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dem bereits gekochten Reis etwas Gomasio beifügen. Der Reis darf nicht zu trocken sein, ansonsten muss man ihn kurz dämpfen, um ihm die notwendige Feuchtigkeit zu geben.

2

Nun mit nassen Händen runde Bällchen formen. In einer mit Öl eingepinselten Pfanne mit dickem Boden auf kleiner Flamme erhitzen. Dabei die Bällchen einmal wenden.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages