Reisbrei mit Apfel und Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisbrei mit Apfel und BirneDurchschnittliche Bewertung: 4158

Reisbrei mit Apfel und Birne

Rezept: Reisbrei mit Apfel und Birne
190
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf den Reis mit dem Haferdrink aufkochen, danach zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.
Dabei ab und an umrühren.

2

Das Öl unterrühren und die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten lassen.
Zucker und 1 Msp. Zimt in einem Schälchen mischen und je nach Geschmack des Kindes auf den Reisbrei streuen.

3

Apfel und Birne waschen, schälen, ohne Kerngehäuse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu servieren.