0
Drucken
0

Reisbrei mit Apfel und Birne

Reisbrei mit Apfel und Birne
190
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf den Reis mit dem Haferdrink aufkochen, danach zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.
Dabei ab und an umrühren.

2

Das Öl unterrühren und die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten lassen.
Zucker und 1 Msp. Zimt in einem Schälchen mischen und je nach Geschmack des Kindes auf den Reisbrei streuen.

3

Apfel und Birne waschen, schälen, ohne Kerngehäuse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages