Reisbrei mit Apfel und Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reisbrei mit Apfel und Birne

Reisbrei mit Apfel und Birne
190
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf den Reis mit dem Haferdrink aufkochen, danach zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.
Dabei ab und an umrühren.

2

Das Öl unterrühren und die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten lassen.
Zucker und 1 Msp. Zimt in einem Schälchen mischen und je nach Geschmack des Kindes auf den Reisbrei streuen.

3

Apfel und Birne waschen, schälen, ohne Kerngehäuse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages