Reisbrei mit Apfel und Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisbrei mit Apfel und BirneDurchschnittliche Bewertung: 51513

Reisbrei mit Apfel und Birne

Reisbrei mit Apfel und Birne
190
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf den Reis mit dem Haferdrink aufkochen, danach zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.
Dabei ab und an umrühren.

2

Das Öl unterrühren und die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten lassen.
Zucker und 1 Msp. Zimt in einem Schälchen mischen und je nach Geschmack des Kindes auf den Reisbrei streuen.

3

Apfel und Birne waschen, schälen, ohne Kerngehäuse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages