Reisbrei mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisbrei mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Reisbrei mit Aprikosen

Reisbrei mit Aprikosen
130
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion ab 7. Monat
100 g Aprikosen
20 g Instant-Reisflocken
1 TL milchfreie Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Früchte mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden.
In einem Topf 90 ml Wasser und die Aprikosenstückchen aufkochen.

2

Dann die Reisflocken und die Margarine hinzufügen und alles zu einem Brei verrühren.
Diesen ca. 20 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.