Reiscreme mit Mangos und Lychees Rezept | EAT SMARTER
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Reiscreme mit Mangos und LycheesDurchschnittliche Bewertung: 3155

Reiscreme mit Mangos und Lychees

Rezept: Reiscreme mit Mangos und Lychees
901
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Salz, 4 EL Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Reis einstreuen und etwa 40 Minuten quellen lassen. 5·Gewürzmischung mit Walnüssen und Saure Sahne unter den Reis rühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Reiscreme auf Dessertschalen verteilen und abkühlen lassen. 

2

Für die Sauce Mangos und Lychees abtropfen lassen, Fruchtsaft dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Zucker mit Sojasauce darin leicht karamelisieren lassen. Mit restlichem Fruchtsaft und Sherry aufgießen und den Zucker loskochen. Früchte kurz in der Sauce miterhitzen, über die Reiscreme geben.

3

Restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit einem Löffel Fäden über den Reis ziehen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.