0
Drucken
0

Reiseintopf

mit Schweinefleisch

Reiseintopf
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
750 ml Fleischbrühe
150 g Langkornreis
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Msp. schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
2 säuerliche Äpfel
350 g tiefgefrorene Erbsen
3 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Fleischbrühe erhitzen.

2

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Die Fleischwürfel in dem Mehl wenden, im Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, die Zwiebelwürfel kurz mitbraten.

3

Den Pfeffer, das Salz, den Reis und die heiße Fleischbrühe zum Fleisch geben und alles zugedeckt 20 Minuten leicht kochen lassen.

4

Die Äpfel schälen, vierteln, würfeln und mit den Erbsen unter den Eintopf mischen; zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Äpfeln und Erbsen können Sie den Eintopf auch mit geschälten gewürfelten Tomaten und Paprikaschoten mischen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages