Reiseintopf Rezept | EAT SMARTER
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ReiseintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Reiseintopf

Rezept: Reiseintopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
150 g Gewürzgurke
150 g Möhren
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
1 TL Currypulver
250 g Brühreis
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
3 enthäutete, gewürfelte Tomaten
230 g Ananasstücke aus der Dose
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1 EL Speiseöl
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl erhitzen. Dann die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in dem Öl glasig dünsten lassen.

2

Danach die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Ebenso die Möhren putzen und in Würfel schneiden. Den Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Auch den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zu der Zwiebel geben, mitdünsten lassen.

3

Anschließend den Curry darüber stäuben. Auch den Brühreis waschen und hinzufügen. Wasser hinzugießen, sowie die klare Fleischsuppe unterrühren und zum Kochen bringen. Alles gar kochen lassen.

4

Kurz vor Beendigung der Garzeit Tomatenwürfel, Ananasstücke und etwas Ananassaft in den Eintopf geben.

5

Als Nächstes Öl erhitzen. Die Zwiebel abziehen, mit dem Speck in feine Würfel schneiden und beiden Zutaten in dem Öl goldgelb rösten. Zuletzt über dem Reiseintopf verteilen.