0
Drucken
0

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen
50 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Würste 20 Min. in heißem Wasser erwärmen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, Enden abschneiden und winzig klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben und Speck 5 Min. anbraten.

2

Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben und alles weitere 5 Min. anbraten, dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten, dann den Geflügelfond angießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Die Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten und kurz vor dem Servieren unterrühren, dann das Jambalaya mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages