Reiseintopf mit Wurst und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Reiseintopf mit Wurst und Garnelen

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen
50 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Würste 20 Min. in heißem Wasser erwärmen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, Enden abschneiden und winzig klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben und Speck 5 Min. anbraten.

2

Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben und alles weitere 5 Min. anbraten, dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten, dann den Geflügelfond angießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Die Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten und kurz vor dem Servieren unterrühren, dann das Jambalaya mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

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