0
Drucken
0

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Würste 20 Min. in heißem Wasser erwärmen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, Enden abschneiden und winzig klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben und Speck 5 Min. anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben und alles weitere 5 Min. anbraten, dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten, dann den Geflügelfond angießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Die Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten und kurz vor dem Servieren unterrühren, dann das Jambalaya mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages