Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Reisfleisch

Wiener Art

Reisfleisch
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein schneiden und in dem heißen Fett hellgelb rösten.

2

Die Paprika und dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

3

Einige Minuten kräftig durchrösten. Salzen und pfeffern, mit 3/4 l heißem Wasser aufgießen und den gewaschenen Reis dazugeben.

4

5 Minuten kräftig kochen lassen und bei geschlossenem Topf und schwächster Hitze fertig dünsten.

5

In vorgewärmter Schüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages