0
Drucken
0

Reisfleisch

Wiener Art

Reisfleisch
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein schneiden und in dem heißen Fett hellgelb rösten.

2

Die Paprika und dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

3

Einige Minuten kräftig durchrösten. Salzen und pfeffern, mit 3/4 l heißem Wasser aufgießen und den gewaschenen Reis dazugeben.

4

5 Minuten kräftig kochen lassen und bei geschlossenem Topf und schwächster Hitze fertig dünsten.

5

In vorgewärmter Schüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI 1 Stück 6 Hohlraum Rechteckig Silikon Backformen Seifenform für Hausgemachte Fertigkeit DIY Zufaellig Farbe
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages