0
Drucken
0

Reisfleisch

Wiener Art

Reisfleisch
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein schneiden und in dem heißen Fett hellgelb rösten.

2

Die Paprika und dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

3

Einige Minuten kräftig durchrösten. Salzen und pfeffern, mit 3/4 l heißem Wasser aufgießen und den gewaschenen Reis dazugeben.

4

5 Minuten kräftig kochen lassen und bei geschlossenem Topf und schwächster Hitze fertig dünsten.

5

In vorgewärmter Schüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages