Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 41522

Reisfleisch

Reisfleisch
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden.

Zwiebel im Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten.

2

Gewürze und Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages