Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 41522

Reisfleisch

Reisfleisch
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden.

Zwiebel im Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten.

2

Gewürze und Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages