Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 41522

Reisfleisch

Reisfleisch
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden.

Zwiebel im Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten.

2

Gewürze und Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages