0
Drucken
0

Reisfleisch

Reisfleisch
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden.

Zwiebel im Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten.

2

Gewürze und Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages