0
Drucken
0

Reisfleisch mit Gemüse

Reisfleisch mit Gemüse
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Langkornreis
Salz
100 g grüne Bohnen
gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
150 g Schweineschnitzel
1 TL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, eventuell Fäden entfernen und in mittelgroße Stücke brechen. Dann die Bohnen kochen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren.

3

Anschließend die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Tomaten halbieren,  das Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin anbraten.

4

Im Anschluss die Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Ebenso die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und alles nochmal aufkochen.

5

Weiterhing den fertigen Reis und die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Dieses zum Gemüse in die Pfanne geben und unterrühren. Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages