Reisfleisch mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Reisfleisch mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Reisfleisch mit Gemüse

Reisfleisch mit Gemüse
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Langkornreis
Salz
100 g grüne Bohnen
gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
150 g Schweineschnitzel
1 TL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, eventuell Fäden entfernen und in mittelgroße Stücke brechen. Dann die Bohnen kochen und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren.

3

Anschließend die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Tomaten halbieren,  das Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin anbraten.

4

Im Anschluss die Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Ebenso die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und alles nochmal aufkochen.

5

Weiterhing den fertigen Reis und die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Dieses zum Gemüse in die Pfanne geben und unterrühren. Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.