0
Drucken
0

Reisfüllung

Reisfüllung
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
1 Tasse Reis
2 Tassen heiße Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
3 EL Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis einstreuen und unter Rühren glasig werden lassen.

2

Die heiße Fleischbrühe zugießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Die Petersilie und den Parmesan darunter mischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Füllung eiget sich beispielsweise für folgende Gemüsesorten: Tomaten, Paprikaschoten, Kohlrabi, Gurken, Zucchini, Auberginen, Kohlblätter.
Sie sind aber austauschbar. Gern werden gefüllte Gemüse als Vorspeise gereicht.

Variation: Gehackter Schinken und/oder Champignons passen gut in die Reisfüllung.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages