Reisfüllung Rezept | EAT SMARTER
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ReisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41528

Reisfüllung

Reisfüllung
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
1 Tasse Reis
2 Tassen heiße Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
3 EL Parmesan gerieben
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis einstreuen und unter Rühren glasig werden lassen.

2

Die heiße Fleischbrühe zugießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Die Petersilie und den Parmesan darunter mischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Füllung eiget sich beispielsweise für folgende Gemüsesorten: Tomaten, Paprikaschoten, Kohlrabi, Gurken, Zucchini, Auberginen, Kohlblätter.
Sie sind aber austauschbar. Gern werden gefüllte Gemüse als Vorspeise gereicht.

Variation: Gehackter Schinken und/oder Champignons passen gut in die Reisfüllung.