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Reisgebäck im Noriblatt

Reisgebäck im Noriblatt
24
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Klebreismehl in eine Rührschüssel geben. Sesamöl, Reiswein, Sojasoße und Ei verrühren und mit den Knethaken des Handrührers unter das Klebreismehl mischen. Dann mit den Händen auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Den Reisteig abgedeckt 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Teig noch mal kurz durchkneten, zwischen leicht bemehlter Klarsichtfolie ca. 3 mm dünn ausrollen und Streifen (a ca. 2 x 6 cm) ausschneiden. Die Noriblätter mit einer Schere ebenfalls in Streifen (a ca. 2 x 6 cm) schneiden. Jeweils 1 Noriblattstreifen um die Teigstreifen wickeln. Reisgebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.

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