Reiskroketten Rezept | EAT SMARTER
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Reiskroketten

Panierte Bällchen aus Reis und Käse

Rezept: Reiskroketten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gemüserisotto
100 g gemischtes Hackfleisch
60 g geriebener Käse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
2 l Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben.

2

Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß zum Panieren in einer Schale aufbewahren. Nun die Krokettenmasse gut verrühren.

3

Mit den Händen kleine Kroketten formen.

4

Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.

5

Die Kroketten in heißem Öl 3 bis 5 Minuten frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und einer scharfen Sauce servieren.