0
Drucken
0

Reiskroketten

Panierte Bällchen aus Reis und Käse

Reiskroketten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gemüserisotto
100 g gemischtes Hackfleisch
60 g geriebener Käse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
2 l Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben.

2

Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß zum Panieren in einer Schale aufbewahren. Nun die Krokettenmasse gut verrühren.

3

Mit den Händen kleine Kroketten formen.

4

Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.

5

Die Kroketten in heißem Öl 3 bis 5 Minuten frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und einer scharfen Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages