Reiskroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReiskrokettenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Reiskroketten

Panierte Bällchen aus Reis und Käse

Reiskroketten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gemüserisotto
100 g gemischtes Hackfleisch
60 g geriebener Käse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
2 l Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben.

2

Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß zum Panieren in einer Schale aufbewahren. Nun die Krokettenmasse gut verrühren.

3

Mit den Händen kleine Kroketten formen.

4

Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.

5

Die Kroketten in heißem Öl 3 bis 5 Minuten frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und einer scharfen Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages