Reismüsli mit Früchten

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Reismüsli mit Früchten
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
898
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien898 kcal(43 %)
Protein23 g(23 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate169 g(113 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe21,2 g(71 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K114,9 μg(192 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure223 μg(74 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin35,6 μg(79 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.480 mg(37 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium234 mg(78 %)
Eisen9,2 mg(61 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure271 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt72 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Weintrauben
1 Zitrone
10 EL Reisflocken
50 g Rosinen
2 EL Grenadine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeReisflockenRosinenGrenadineZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Weintrauben waschen und nach Bedarf halbieren und entkernen. Die Zitrone auspressen. 200 ml Wasser einem Topf aufkochen, die Reisflocken ins kochende Wasser streuen und kurz aufwallen lassen. Die Weintrauben und die Rosinen unterrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
2.
Das Müsli mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Grenadinesirup süßen.
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