0
Drucken
0

Reisnierchen

Reisnierchen
610
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schweineniere
etwas Fett zum Braten
Salz, Pfeffer
1 TL Mehl
1 Gläschen Rotwein
1 Tasse gekochter Reis (Rest)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene Niere in feine Streifchen schneiden und in Mehl wenden, dann ins heiße Fett geben und unter Rühren anrösten.

2

Den Wein zufüllen, würzen und in 15 Minuten garen. Den gewärmten Reis ringförmig auf einen Teller servieren, in den Ring die Nierchen füllen und einen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages