Reisnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3158

Reisnudeln

mit Krebsfleisch

Rezept: Reisnudeln
570
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in ausreichend warmes Wasser legen, bis sie weich sind. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2
Den Hummerfond zusammen mit dem Ingwersaft, der Sojasauce und dem Zitronenpfeffer im Wok erhitzen. Die Nudeln bei milder Hitze darin 3 - 5 Minuten garen.
3
Das Krebsfleisch dazugeben und erwärmen. Die Eier verquirlen und langsam in die Reisnudel Mischung hineingießen. Bei milder Hitze ca. 1 Minute stocken lassen und dann vorsichtig umrühren. Die Suppe in Schälchen anrichten und servieren.