0
Drucken
0

Reisnudeln in Soße mit Curry, Sprossen und Lauchzwiebeln

Reisnudeln in Soße mit Curry, Sprossen und Lauchzwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Reisnudeln in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Sprossen unter kaltem Wasser waschen, gut abtropfen. Die Gurke schälen und in Stifte schneiden. Die Muscarizwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2
Das Fischfilet in dünne Streifen schneiden, 1/2 Limette auspressen und das Fischfilet darin marinieren.
3
Die Nudeln abtropfen und in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und das Thunfischfilet kurz glasig dünsten, auf dem Wok nehmen, zur Seite stellen. Die Currybutter in den Wok geben und das Gemüse/Kräuter portionsweise nacheinander jeweils kurz andünsten, alles dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer gewürzt und mit Limettenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages