0
Drucken
0

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages