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Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

Reisnudeln mit Garnelen, Fleisch und Gemüse aus dem Wok

20 min
Zeit:
819
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
250 g Reisnudeln
600 ml kochendes Wasser
250 g Schweinefilet
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
200 g Garnelen küchenfertig
250 g Sojasprossen
200 g gesalzene Erdnusskerne
2 Eier
2 EL Zitronensaft
3 EL Fischsauce
3 EL Zucker
1 TL grüne Currypaste
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Min. einweichen lassen. Das Fleisch klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
3.
Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, dann Garnelen, Sprossen und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und weitere 2 Min. braten. Nudeln abgießen, das Ei verschlagen und beides in den Wok geben und unterrühren. Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und Currypaste einrühren und mit Frühlingszwiebeln und restlichen Erdnüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien819 kcal(39 %)
Protein48 g(49 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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