0
Drucken
0

Reisnudeln mit gebratenem Tofu

Reisnudeln mit gebratenem Tofu
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu zuerst in 1 cm breite Scheiben und dann in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Silberzwiebeln abziehen und halbieren oder vierteln.

2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

3

Die Eier mit 2 EL Sojasauce verquirlen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl zu Omelettes ausbacken. Herausnehmen und in Stücke teilen.

4

Den Tofu in einem heißen Wok mit 3 EL Öl rundherum goldbraun anbraten. Ebenfalls herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln mit der Chili, dem Knoblauch und Ingwer in dem Wok anschwitzen, die gut abgegossenen Nudeln, den Tofu und das Ei zugeben und unter Schwenken 2-3 Minuten braten. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages