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4
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Reisnudeln mit Gemüsestreifen

Reisnudeln mit Gemüsestreifen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
602
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Reisnudeln
Salz
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
100 g Erdnusskerne
2 EL Sesamöl
helle Sojasauce
3 EL Reiswein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnErdnusskernSesamölIngwerSalzMöhre
Zubereitung
1.

Die Reisnudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Lauch und die Möhren waschen, bzw. schälen und putzen und in feine, ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den Erdnüssen kurz in heißem Öl im Wok anschwitzen. Das Gemüse zugeben, 1-2 Minuten mitbraten und mit etwas Sojasauce und dem Reiswein ablöschen. Kurz gar ziehen lassen und die Nudeln untermengen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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