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Reisnudeln mit Lauch und Chilisoße süß-sauer

Reisnudeln mit Lauch und Chilisoße süß-sauer

25 min
Zeit:
591
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Reisnudeln
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 EL Honig
Saft einer halben Zitronen
2 EL Reisessig
Sojasauce
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnÖlHonigChilischoteZitroneSojasauce
Zubereitung
1.
Reisnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Chilischoten waschen und hacken.
3.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4.
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Lauch in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten.
6.
Knoblauch und Chili in restlichem Öl anschwitzen. Honig, Essig und Zitronensaft zugeben. Einige Esslöffel Wasser unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Auf Tellern anrichten und mit Lauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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