0
Drucken
0

Reisnudeln mit Rindfleisch

Reisnudeln mit Rindfleisch
620
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln von kaltem Wasser bedeckt 1 Stunde quellen lassen.
Das Steak in 1 cm dicke Streifen schneiden.
2 Eßlöffel Sojasauce mit dem Reiswein mischen und die Fleischstreifen zuerst darin, dann in der Speisestärke wenden und zugedeckt marinieren.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, ebenfalls waschen und in Scheibchen schneiden.
Das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 1 Minute sprudelnd kochen lassen. In ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Das Öl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen 2 Minuten darin anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten.

4

Die Zwiebelringe 1 Minute im Öl braten, die Champignons und die abgespülten Sojakeimlinge hinzufügen.
Mit der restlichen Sojasauce, dem Salz, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer würzen und 3 Minuten weiterbraten.
Die Nudeln untermischen, das Fleisch dazugeben; alles 2 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages